Kunjungan Jurusan Teknik Kimia ke UMJ

By Endang 31 Okt 2018, 14:43:14 WIB Jurusan Kimia
Kunjungan Jurusan Teknik Kimia ke UMJ

Kamis, 25 Oktober 2018 lalu, tim dari Jurusan Teknik Kimia Universitas Sultan Ageng Tirtayasa berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Jakarta. Kunjungan ini dilakukan untuk melakukan pembahasan kerja sama terkait dengan Sertifikat Pendamping Ijasah yang dikeluarkan oleh jurusan sebagai penunjang kompetensi yang dimiliki oleh lulusan teknik kimia Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Selain pembahasan mengenai SKPI, jurusan juga membahas mengenai inisiasi pembukaan program studi S2 Teknik Kimia Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Melalui kerja sama ini diharapkan teknik kimia Universitas Sultan Ageng Tirtayasa semakin maju dan menghasilkan lulusan yang bermutu.